Pão de queijo mineiro | Aprenda Cozinhar

Pão de queijo mineiro

Ingredientes: 
- 5 copos (americano) de polvilho azedo 
- 2 copos (americano) de queijo ralado tipo minas 
- 4 ovos 
- 1 copo (americano) de óleo 
- 2 copos (americano) de leite 
- Sal a gosto 

Modo de preparo: 
Aquecer o óleo e o leite. 

Em uma tigela colocar o polvilho e acrescentar o leite e óleo fervente, escaldar o polvilho até desfazer as pelotas. (deixe esfriar). 

Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo ralado sovando bem a massa até ficar homogênea e faça as bolinhas. 

Coloque em uma assadeira untada com margarina e coloque para assar em forno médio a 180ºC. 

Quando os pães de queijo estiverem dourados retire do forno e sirva quente. 

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!