Bife a rolê | Aprenda Cozinhar

Bife a rolê

Ingredientes: 
- ½ kg de carne para bife 
- 2 cebolas 
- 2 tomates 
- 2 cenouras 
- Sal a gosto 
- Alho 
- Temperos verdes (salsa, manjericão e cebolinha) 
- 1 colher (sobremesa) de azeite 

Modo de preparo: 
Tempere os bifes com sal e alho. 

Corte as cenouras em tirinhas. 

 Pique os temperos verdes. 

Coloque no centro dos bifes, enrole-os e prenda-os com palito de dentes. 

Refogue os bifes no azeite. Junte as cebolas picadas e os tomates picados. 

 Deixe cozinhar. 

Quando estiver pronto sirva com arroz branco.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!