Ingredientes:
- ½ kg de carne para bife
- 2 cebolas
- 2 tomates
- 2 cenouras
- Sal a gosto
- Alho
- Temperos verdes (salsa, manjericão e cebolinha)
- 1 colher (sobremesa) de azeite
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e alho.
Corte as cenouras em tirinhas.
Pique os temperos verdes.
Coloque no centro dos bifes, enrole-os e prenda-os com palito de dentes.
Refogue os bifes no azeite. Junte as cebolas picadas e os tomates picados.
Deixe cozinhar.
Quando estiver pronto sirva com arroz branco.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!