- 6 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 tabletes de caldo de galinha com tomate
- 1 xícara (chá) de fubá mimoso ou pré-cozido
- Fatias de mussarela
- 1 lata de molho pronto à bolonhesa
- Queijo ralado
Modo de preparo:
Em uma panela coloque para ferver a água junto com o óleo.
Acrescente o caldo de galinha com tomate e deixe dissolver bem.
Adicione o fubá, mexendo bem com uma colher de pau por aproximadamente 20 minutos ou até que ele fique consistente e forme uma crosta e veja o fundo da panela.
Despeje parte do angu numa forma refratária e coloque as fatias de mussarela.
Cubra com outra camada de angu.
Por último, despeje o molho à bolonhesa preparado como de costume.
Polvilhe o queijo ralado a gosto.
Sirva em seguida.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!