Batata dourada | Aprenda Cozinhar

Batata dourada

Ingredientes:
- 3 batatas grandes
- 3 colheres (sobremesa) de margarina
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso ou catupiry
- Queijo provolone ralado a gosto

Modo de preparo:

Cozinhar as batatas com a casca. 

Descascar e cortá-las em fatias. 

Untar um refratário e colocar as fatias espalhadas sobre ele. 

Assar um pouco as batatas, retirar do forno e espalhar a margarina por cima, o requeijão e salpicar provolone ralado. 

Levar ao forno outra vez até dourar.

Sirva em seguida.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!