- 1 gema de ovo
- ½ xícara (chá) de mel
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de farinha de centeio
- ½ xícara (chá) de fibra de trigo
- ½ xícara de gérmen de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 clara em neve
- Uvas passas
- Ameixas pretas picadas
Modo de preparo:
1- Em uma batedeira bata a gema, o mel, o açúcar e a margarina.
2- Depois coloque o leite, as farinhas, a fibra e o gérmen, misturando bem.
3- Passe as uvas e as ameixas em um pouco de farinha de trigo e coloque-as na massa.
4- Por fim, acrescente o bicarbonato de sódio e a clara em neve.
5- Coloque a massa em uma forma untada e com buraco no meio.
6- Asse em forno pré-aquecido e moderado.
7- Se quiser, depois de desenformado, polvilhe coco ralado.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!