Molho de alho com creme de leite e limão | Aprenda Cozinhar

Molho de alho com creme de leite e limão

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • Uma pitada de sal
  • Óleo


Modo de preparo:

  1. No liquidificador, coloque o creme de leite, o alho, o suco de limão e o sal.

  2. Bata em velocidade baixa e vá acrescentando o óleo aos poucos, até obter uma consistência cremosa.

  3. Desligue o liquidificador e coloque o molho em um recipiente com tampa hermética.

  4. Guarde na geladeira.

Esse molho combina bem com peixes, carnes e saladas.

Observação: Ao usar creme de leite, a quantidade de óleo necessária para obter uma consistência cremosa é menor do que com leite comum, então prefira o creme de leite.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!