Ingredientes:
- 3 dentes de alho
- 1 caixinha de creme de leite
- Suco de 1 limão
- Uma pitada de sal
- Óleo
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque o creme de leite, o alho, o suco de limão e o sal.
Bata em velocidade baixa e vá acrescentando o óleo aos poucos, até obter uma consistência cremosa.
Desligue o liquidificador e coloque o molho em um recipiente com tampa hermética.
Guarde na geladeira.
Esse molho combina bem com peixes, carnes e saladas.
Observação: Ao usar creme de leite, a quantidade de óleo necessária para obter uma consistência cremosa é menor do que com leite comum, então prefira o creme de leite.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!