Modo de preparo:
Pegue a latinha de leite condensado e retire o rótulo.
Para fazer o cozimento do leite condensado é preciso usar uma panela de pressão.
Coloque a latinha fechada dentro da panela de pressão e coloque água até cobrir a latinha, feche a panela.
Quando a panela começar a dar pressão abaixe o fogo e espere por 30 a 40 minutos. Esse é o tempo para o leite condensado cozinhar.
Deixa a pressão acabar, abra a panela e retire a latinha (cuidado para não se queimar)
Somente abra a latinha quando ela estiver fria, assim evita que o doce de leite espirre e queime você.
Obs.: Para resfriar a latinha mais rapidamente é só mergulhá-la em uma vasilha com água gelada ou com gelo.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!