Doce de leite com leite condensado de latinha | Aprenda Cozinhar

Doce de leite com leite condensado de latinha

Modo de preparo:
Pegue a latinha de leite condensado e retire o rótulo.

Para fazer o cozimento do leite condensado é preciso usar uma panela de pressão.

Coloque a latinha fechada dentro da panela de pressão e coloque água até cobrir a latinha, feche a panela.

Quando a panela começar a dar pressão abaixe o fogo e espere por 30 a 40 minutos. Esse é o tempo para o leite condensado cozinhar.

Deixa a pressão acabar, abra a panela e retire a latinha (cuidado para não se queimar)

Somente abra a latinha quando ela estiver fria, assim evita que o doce de leite espirre e queime você.

Obs.: Para resfriar a latinha mais rapidamente é só mergulhá-la em uma vasilha com água gelada ou com gelo. 

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!