Feijão tropeiro à mineira | Aprenda Cozinhar

Feijão tropeiro à mineira

Ingredientes:
- 1 quilo de feijão
- ½ xícara de farinha de mandioca
- 1 quilo de linguiça
- 2 ovos cozidos
- 1 quilo de toucinho para torresmo
- Couve

Tempero:
- alho
- cebola
- sal a gosto
- cheiro verde picadinho

Modo de preparo:
Cozinhar o feijão (não deve está desmanchando)


Deixar escorrer o caldo do feijão no escorredor.

À parte fazer os torresmos.


Fritar a linguiça numa panela ate corar.


Em uma panela no fogo usar ½ xícara (chá) da gordura do torresmo, colocar os temperos a gosto e o feijão cozido sem o caldo.


Adicionar a farinha de mandioca e os torresmos.


Colocar em uma travessa e enfeitar o feijão tropeiro com rodelas de ovo cozido e contorná-lo com pedaços de linguiça frita.


Servir o prato com couve à mineira cortada bem fininha, arroz e molho acebolado.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!