- 3 claras em neve
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 colher (chá) de margarina light
Modo de preparo:
Em uma batedeira bata as claras até ficarem em ponto de neve e depois junte as gemas.
Coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa bem até ficar homogênea e por último acrescente o adoçante.
Em uma assadeira (18x25cm) untada com margarina e papel manteiga despeja a massa.
Asse em forno médio preaquecido.
Desenforme e espere esfriar (reserve).
Para o recheio:
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 2 laranjas (suco)
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
Modo de preparo:
Misture os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos.
Espalhe o recheio pela massa de bolo assada.
Enrole em formato de rocambole com cuidado.
Para a cobertura:
- 1 xícara (chá) de morangos
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de creme de leite light
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
Modo de preparo:
Bater os ingredientes no liquidificador até formar um creme consistente.
Dica:
Sirva 1 fatia de rocambole e por cima coloque 1 colher (sopa) da cobertura de creme de morango.
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