Filé de peixe com molho de tomate | Aprenda Cozinhar

Filé de peixe com molho de tomate

Ingredientes:
- 1 file de pescada médio
- 1 tomate picado e sem semente
- 1 colher (chá) de coentro
- 1 cebola
- Limão para temperar


Modo de preparo:
Tempere o file de peixe com o limão.

Refogue o tomate com a cebola picadinha.

Arrume o peixe em um pirex.

Despeje por cima do peixe o molho de tomate com a cebola.

Acrescente o coentro por cima.

Leve o preparo ao forno para assar.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!