Pudim mineiro | Aprenda Cozinhar

Pudim mineiro

Ingrediente:
- 500gr de açúcar cristal
- 6 colheres (sopa) farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de queijo ralado
- 6 ovos
- 1 litro de leite
- ½ colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador por 15 minutos.

Fazer uma calda de açúcar queimado.

Untar a forma com a calda e assar em banho-maria.

Sugestão:
Acrescentar um pacote de 100gr de coco ralado.

Esta receita rende 3 pudins em tamanho médio.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!