Torta preguiçosa | Aprenda Cozinhar

Torta preguiçosa

Ingredientes:
Para a massa:
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 21/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo picado ou ralada
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de pó Royal
- ½ xícara (chá) de água

Para o recheio:
- 200g de queijo mussarela
- 200g de presunto
- 5 tomates sem pele e sem semente
- 100g de palmito picado
- 100g de azeitona picada

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Misture todos os ingredientes do recheio e tempere a gosto.

Untar um refratário com margarina e despeja a metade da massa.

Acrescentar o recheio por cima da massa sem misturá-los.

Cubra o recheio com o restante da massa.

Pincele a gema sobre a última camada da massa e leve ao forno para assar até dourar.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!