Caldo Verde | Aprenda Cozinhar

Caldo Verde

Ingredientes:
- 1 ½ de água
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 6 batatas picadas
- ½ maço de couve manteiga
- 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:
Em uma panela media, coloque a água, o caldo de galinha e as batatas picadas.

Deixa cozinhar por cerca de 15 minutos.

Desligue e retire as batatas.

Passe as batatas no espremedor de batatas e retorne o purê ao caldo.

Espere levantar fervura e junte o maço de couves, cortadas bem finas.

Cozinhe por cerca de 10 minutos.

Adicione o azeite e sirva em seguida.

Rendimento: 
5 porções

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!