Ingredientes:
- 1 copo de leite desnatado
- ½ colher (café) de noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos
- 1 xícara (chá) de chuchu cozido em cubos
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Bater o leite, a noz-moscada e a farinha no liquidificador.
Colocar esse preparo em uma panela com a margarina deixando no fogo médio até formar um creme.
Tempere os legumes com sal e a salsinha.
Colocar os legumes em um refratário e em seguida, despeja o creme por cima.
Para finalizar salpica o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar em media de 15 a 20 minutos.
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