- 3 abobrinhas italianas médias picadas
- 300g de carne moída (ou quantidade que desejar)
- 1 tomate picado
- 1 pimentão picado
- 1 cebola picada
- 1 caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de massa de tomate ou 1/2 colher (café) de colorífico
- Sal a gosto
- Alho amassado ou tempero pronto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ copo de água
Modo de preparo:
Antes de picar, lavar bem as abobrinhas, o tomate e o pimentão.
Corte as abobrinhas e o tomate em cubos, o pimentão e a cebola em tiras finas e em pedaços pequenos (reserve)
Em uma panela esquente o óleo e acrescente o alho.
Coloque a carne para dourar, tampe a panela e deixe a carne cozinhar.
Coloque o caldo de carne, o tomate, o pimentão e a cebola, misture os ingredientes e espere um pouco.
Acrescente as abobrinhas, a água, à massa de tomate e sal a gosto.
Tampe novamente a panela para a abobrinha cozinhar, quando a abobrinha estiver macia desligue o fogo.
Sirva com arroz branco, angu e feijão.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!