- ½ kg de feijão cozido e temperado
- ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 colher (chá) de tempero caseiro
- 2 ovos cozidos
- 1 kg de toucinho para torresmo
- 1 kg de linguiça
Modo de preparo:
Prepare-se o feijão com caldo ou pode batê-lo no liquidificador.
Com o toucinho faça o torresmo normalmente cortado em pedaços pequenos.
Coloque um pouco de gordura do torresmo em uma panela e refogue com o tempero e adicione a massa de feijão.
Mexa lentamente sem parar, acrescente aos poucos a farinha de mandioca salpicando aos poucos, isso vai evitar que o tutu fique com pelotas de farinha.
Acrescente a farinha até obter uma consistência de pirão mole.
Passar o tutu para uma travessa, guarnecendo-o com a couve à mineira cortada bem fininha e pedaços de linguiça frita.
Decore a travessa com pedaços de torresmo e os ovos cozidos em pedaços.
Acompanhamento: Arroz branco
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!