Ingredientes:
- 1 kg de toucinho cortado em pequenos pedaços
- ½ copo de água
- 1 colher (sopa) de álcool
- ½ colher (café) de bicarbonato ou fermento em pó
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Cortar o toucinho em pequenos cubos.
Polvilhar com sal, com o bicarbonato e o álcool.
Levar uma panela ao fogo lento com a água e adicionar o toucinho cortado, fritando-o lentamente.
Quando corar, tirar com a escumadeira e deixar escorrer em papel absorvente.
Servir ainda quente.
Nota:
Pode ser conservado em latas fechadas.
Quando for servir colocar em óleo quente assim o torresmo ficará crocante novamente.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!