Ingredientes:
- 5 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de banha derretida ou óleo
- 1 xícara (chá) de água fervendo
- 2 xícaras (chá) de queijo de minas ralado
- 1 colher (sopa) de sal
- Leite para amolecer a massa
Modo de preparo:
Numa vasilha, escaldar o polvilho com a água fervendo e a banha.
Adicionar os outros ingredientes amolecendo com leite.
Amassar bem.
Engordurar as mãos para enrolar as bolinhas.
Colocar em tabuleiro untado.
Assar em forno quente.
Depois de crescidos, diminuir o fogo para secarem.
Nota: A massa é mais mole.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!