Ingredientes:
- ½ peito de frango
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroços e picadas
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango com os ossos, a água, o vinagre, os caldos de galinha e a folha de louro, por cerca de 30 minutos.
Espere sair a pressão, abre a panela e deixe ferver até secar.
Espere amornar, desosse e desfia a carne do frango. (reserve)
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue as cebolas picadas e as azeitonas verdes sem caroço e picadas.
Junte a polpa de tomate e a água.
Acrescente o frango desfiado e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até apurar o molho.
Sirva sobre macarrão, polenta ou purê.
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