Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 tablete de caldo de carne
- ½ xícara (chá) de polpa de tomate
- 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz lavado, escorrido, até ficar seco e brilhante.
Adicione a água fervente e o caldo de carne e misture bem para dissolver.
Junte a polpa de tomate e cozinhe em fogo em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos ou até o arroz secar.
Apague o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
Misture a carne cozida e desfiada, as azeitonas verdes picadas, a salsa picada e o creme de leite.
Sirva imediatamente.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!