Ingredientes:
- 1 kg de lagarto
- 1 colher (chá) de cebola picada
- 1 maço de cheiros verde
- Sal
- Limão
- Azeite
- Água
Modo de preparo:
Temperar a carne com sal e limão a gosto.
Em uma panela grande, colocar o azeite e refogar a cebola.
Junte a carne e deixa-a corar bem.
Misturar o cheiro verde picado com um pouco de água.
Deixa o lagarto cozinhar.
Coloque o lagarto e o molho em uma assadeira.
Leve ao forno para dourar a carne.
Regar com o molho até cozinhar e ficar macia.
Depois de pronta, cortar em fatias e servir com o molho que sobrou na assadeira.
Sirva em seguida.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!