Almôndegas | Aprenda Cozinhar

Almôndegas

Ingredientes: 
- 500g de carne moída 
- 2 tomates picados 
- 1 cebola picada 
- ½ xícara (chá) de água (ou quantidade necessária) 
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha 
- 1 xícara (chá) de catchup ou molho de tomate pronto
- 2 pães franceses (usar somente o miolo) 
- Sal 
- Azeite 
- Farinha de trigo (polvilhar as mãos para enrolar as almôndegas) 

Modo de preparo: 
Deixa o miolo de pão amolecer na água. 

Junte à carne, a salsa, a cebolinha e sal a gosto. 

Amassa bem todos os ingredientes até obter uma liga. 

Enrolar as almôndegas com as mãos polvilhadas com farinha de trigo. 

Em uma frigideira, aqueça o azeite e frita as almôndegas. 

Na mesma frigideira, refogue o tomate, o catchup e a cebola. 

Acrescentar as almôndegas no molho e deixa a cozinhar por alguns minutos. 

Sirva com macarrão. 

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