Panqueca com ricota | Aprenda Cozinhar

Panqueca com ricota

Ingredientes: 
Massa: 
- 1 xícara (chá) de leite desnatado 
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
- 1 ovo 
- 1 pitada de sal 

Ingredientes: 
Recheio: 
- 1 Ricota temperada com sal 
- Azeite 
- Salsinha 
- 1 lata de molho de tomate pronto 

Modo de preparado: 
Massa: 
Bater tudo no liquidificador. 

Em uma frigideira antiaderente, fritar as panquecas em um pouco de óleo. 

Recheio: 
Em uma panela preparar o molho, rechear as panquecas enrolando-as. 

Servir quente.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!