Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho esmagado
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 1 nabo cortado em rodelas
- 1 aipo cortado em palito
- 5 tomates cortados ao meio
- 6 colheres (sopa) de arroz cru
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 colheres de azeite
- 5 copos (americano) de água fervente
- Sal a gosto
- Pimenta do reino (opcional)
- 1/3 de repolho cortado bem fininho
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o azeite, a cebola, o alho, a cenoura, o nabo, o aipo, os tomates e o arroz.
Junte o caldo de legumes e tempere a gosto com sal e pimenta.
Acrescente a água, se necessário coloque mais um pouco de água, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Junte o repolho, a vagem e deixe cozinhar por mais 25 minutos.
Salpique o queijo ralado individualmente no prato e sirva.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!