Ingredientes:
Massa:
- 200g de biscoito maisena chocolate ou tradicional
- 5 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 420g de doce de leite
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Massa:
Bater no liquidificador, aos poucos, o biscoito até obter uma farofa.
Passe para uma tigela. Junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea.
Em uma forma média de fundo removível pegue a porção da massa e forre o fundo e a lateral, apertando bem com as pontas dos dedos.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos (reserve).
Recheio:
Bater as claras em neve e acrescentar aos poucos o açúcar (reserve).
Misture o doce de leite e o creme de leite.
Junte as claras e misture delicadamente.
Recheie a massa reservada.
Leve a torta à geladeira até gelar bem.
Sirva.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!