Vagem à italiana | Aprenda Cozinhar

Vagem à italiana

Ingredientes: 
- 1/2 kg de vagem cortadas 
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva 
- 2 dentes de alho esmagados 
- 2 colheres (sopa) de salsa picada 
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada 
- Pimenta a gosto 
- Sal a gosto 

Modo de preparo: 
Cozinhe as vagens em pouca água e sal. Escorra e conserve-as quentes. 

Aqueça o azeite e doure o alho. 

Acrescente a salsa e a cebolinha, junte a vagem e refogue em fogo baixo. 

Acerte o tempero e sirva em seguida.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!