Ingredientes:
- 500g de ervilhas
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- 100g de carne picadas em cubo
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Água
- Caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:
Em uma panela grande coloque o óleo e refogue as cebolas, os tomates e a carne.
Acrescente o caldo de carne e tempere a gosto.
Em separado, coloque as ervilhas em água fervente e deixa-a cozinhar.
Quando estiverem cozidas, junte ao refogado incluindo a água.
Deixe ferver por 30 minutos.
Sirva bem quente.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!