Sopa de creme de ervilha | Aprenda Cozinhar

Sopa de creme de ervilha

Ingredientes: 
- 500g de ervilhas 
- 2 cebolas picadas 
- 2 tomates picados 
- 100g de carne picadas em cubo 
- Sal a gosto 
- Pimenta a gosto 
- Água 
- Caldo de carne 
- 2 colheres (sopa) de óleo 

Modo de preparo: 
Em uma panela grande coloque o óleo e refogue as cebolas, os tomates e a carne. 

Acrescente o caldo de carne e tempere a gosto. 

Em separado, coloque as ervilhas em água fervente e deixa-a cozinhar. 

Quando estiverem cozidas, junte ao refogado incluindo a água. 

Deixe ferver por 30 minutos. 

Sirva bem quente.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!