Ingredientes:
- 250g de feijão branco
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho espremido
- 1 aipo picado
- 1 cenoura grande cortada em rodelas
- 4 tomates sem pele, sem sementes e cortados em pedaços
- ½ suco de limão
- Raspas de limão a gosto
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Deixe o feijão de molho na água durante uma noite.
Leve-o ao fogo em uma panela de pressão com os outros ingredientes, menos a salsa.
Deixe cozinhar até o feijão ficar macio.
Tire a folha de louro e espere apurar em fogo baixo com a panela destampada.
Salpique a salsa e sirva em seguida.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!