Peixe com requeijão light | Aprenda Cozinhar

Peixe com requeijão light

Ingredientes: 
- 1/2 kg de filé de pescada 
- 1 limão 
- 1 dente de alho 
- Pimenta do reino a gosto 
- ½ copo de requeijão light 
- ½ lata de molho de tomate pronto 

Modo de preparo: 
Temperar os filés de pescadas com o alho, o limão e a pimenta do reino e arrumar em um refratário. 

 Cobrir os peixes com o requeijão. 

 Colocar por cima o molho de tomate. 

Cobrir com papel alumínio. 

Levar ao forno preaquecido e assar aproximadamente por 30 minutos.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!