Bife a rolê | Aprenda Cozinhar

Bife a rolê

Ingredientes: 
- 6 bifes de patinho 
- 1 cenoura cortada em tiras 
- 1 cebola em pétalas 
- 1 colher (sopa) de óleo 
- 2 tabletes de caldo de bacon 
- 3 xícaras (chá) de água fervente 
- 1 colher (sopa) de salsa picada 
- Sal 
- Limão 

Modo de preparo: 
 Tempere os bifes com sal e o limão a gosto, depois os recheie com tiras de cenoura e as cebolas em pétalas. 

 Enrole os bifes e prenda-os com um palito. 

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure-os e acrescente o caldo de bacon dissolvido na água fervente. 

 Coloque a salsa picada e cozinhe aproximadamente por 30 minutos, após iniciar a fervura. 

Desligue, espere sair à pressão e abra a panela. 

Retorne ao fogo, com a panela destampada, até apurar o molho. 

Sirva em seguida.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!