Ingredientes:
- 6 bifes de patinho
- 1 cenoura cortada em tiras
- 1 cebola em pétalas
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 tabletes de caldo de bacon
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal
- Limão
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e o limão a gosto, depois os recheie com tiras de cenoura e as cebolas em pétalas.
Enrole os bifes e prenda-os com um palito.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure-os e acrescente o caldo de bacon dissolvido na água fervente.
Coloque a salsa picada e cozinhe aproximadamente por 30 minutos, após iniciar a fervura.
Desligue, espere sair à pressão e abra a panela.
Retorne ao fogo, com a panela destampada, até apurar o molho.
Sirva em seguida.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!