Farofa de carne seca com coco | Aprenda Cozinhar

Farofa de carne seca com coco

Ingredientes: 
- 100g de coco ralado desidratado sem açúcar 
- 350g de carne seca 
- 8 colheres (sopa) de margarina 
- 1 cebola grande picada 
- 1 dente de alho esmagado 
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca 
- 1 maço pequeno de coentro picado 
- Sal a gosto 
- Pimenta do reino a gosto 
- 1 folha de louro 

Modo de preparo: 
 De véspera deixe a carne seca de molho em água e troque-a 2 a 3 vezes para retirar o excesso de sal. 

Em uma panela de pressão coloque a carne, a folha de louro e deixe cozinhar por 30 minutos. 

 Deixe esfriar e desfie a carne. 

 Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola, acrescente o alho, a carne seca e junte a farinha de mandioca e o coco ralado. 

Mexa bem e retire do fogo. 

 Acrescente o coentro, a pimenta e acerte o sol. 

 Misture e sirva.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!