Ingredientes:
- 100g de coco ralado desidratado sem açúcar
- 350g de carne seca
- 8 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho esmagado
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 maço pequeno de coentro picado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 folha de louro
Modo de preparo:
De véspera deixe a carne seca de molho em água e troque-a 2 a 3 vezes para retirar o excesso de sal.
Em uma panela de pressão coloque a carne, a folha de louro e deixe cozinhar por 30 minutos.
Deixe esfriar e desfie a carne.
Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola, acrescente o alho, a carne seca e junte a farinha de mandioca e o coco ralado.
Mexa bem e retire do fogo.
Acrescente o coentro, a pimenta e acerte o sol.
Misture e sirva.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!