Ingredientes:
- 4 medalhões de filé mion
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 caixinha de creme de leite
- 60g de queijo roquefort em pedaços
- 6 colheres (sopa) de leite integral
- 6 ramos de salsa picadas
Modo de preparo:
Tempere os medalhões com o sal e a pimenta do reino.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto por 2 minutos.
Acrescentam o óleo, os medalhões e frite-os por cerca de 1 minuto de cada lado ou até dourar os filés.
Se desejar a carne ao ponto, frite por 2 minutos cada lado.
Retire os medalhões da frigideira e abaixe o fogo.
Acrescente o conhaque e com uma colher de pau, raspe o fundo da frigideira para dissolver o líquido.
Acrescente a caixinha de creme de leite, o queijo roquefort em pedaços e o leite integral, misture-os até o queijo derreter e formar um molho cremoso e homogêneo.
Polvilhe ramos de salsa picadas e sirva em seguida com cenoura salteada.
Obs.: Você pode substituir o queijo roquefort por gorgonzola ou por uma mistura de queijo parmesão com mussarela.
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