Ingredientes:
- 30g de fermento biológico.
- ½ xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de purê de batata
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 gemas de ovo
Modo de preparo:
Primeiro cozinhe as batatas com as cascas.
Depois de frias, descasque-as e amasse-as. (reserve)
Em seguida dissolva o fermento na água morna.
Misture às batatas, o óleo, o açúcar e o sal.
Depois acrescente o fermento e a metade da farinha misturando bem.
Quando os ingredientes estiverem misturados, junte o resto da farinha, amasse bem até ficar homogênea.
Fazer as bolinhas, colocar em uma forma untada com farinha de trigo e manteiga.
Cubra com um pano úmido por uma hora para a massa crescer e dobrar de tamanho.
Depois de crescido pincele os pãezinhos com gema de ovo levemente batida com um garfo.
Coloque no forno e deixe assar aproximadamente por 40 minutos ou até ficar dourado.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!