Ingredientes:
- 250g de chocolate meio amargo em pedaços
- 1 xícara (café) de café frio
- 1 ¼ xícara (chá) manteiga ou margarina
- 5 gemas
- 5 ovos
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- Sorvete de creme para acompanhar
Modo de preparo:
Untar com margarina 12 forminhas com 7 cm de diâmetro (reserve).
Preaqueça o forno a 270°C.
Em uma tigela refratária apoiada sobre uma panela com água bem quente (banho-maria) sem ferver, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo delicadamente.
Adicione o café e misture novamente.
Em outra tigela grande, misture as gemas com os ovos e o açúcar.
Junte o café com o chocolate derretido e a farinha aos poucos, mexendo bem.
Distribua a massa nas forminhas.
Asse por 7 minutos.
Retire do forno e desenforme.
Sirva com sorvete de creme.
- Blogger Comment
- Facebook Comment
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!