- 100g de cogumelos cortados
- 1 colher (chá) de margarina
- 2 copos de caldo vegetal
- 3 alhos-porós cortados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- ¼ de colher (chá) de estragão
- 1 copo de arroz cozido
- ½ copo de leite
- 1 colher (chá) de suco de limão
- Pimentões cortados em fatias
Modo de preparo:
Coloque o cogumelo e a margarina em uma panela, abafe até o cogumelo amolecer.
Adicione o caldo vegetal, alho-porós, salsa e estragão.
Cubra e deixe ferver mais um pouco.
Transfira para o liquidificador e bata com cuidado em velocidade baixa.
Aumente a velocidade vagarosamente, adicione o arroz, o leite e o suco de limão.
Bata até a consistência desejada.
Sirva imediatamente guarnecida com cogumelos e pimentões cortados.
Sirva com torradas.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!