- 1 ½ colher (sopa) de óleo
- 2 cubos de caldo de arroz branco
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 700 ml de água quente
- ½ colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
- ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) cenoura picada
- 1 ½ xícara (chá) de vagem picada
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o óleo, refogue o arroz lavado e escorrido e acrescente o caldo de arroz dissolvido em um pouco de água quente.
Coloque o restante da água, pimenta dedo de moça, pimentão amarelo, pimentão vermelho, cenoura, vagem e sal a gosto.
Misture bem.
Espere levantar fervura.
Cozinhe em fogo alto com a panela semi-tampada por aproximadamente 6 minutos.
Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe terminar de secar.
Sirva acompanhado com churrasco.
- 2 cubos de caldo de arroz branco
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 700 ml de água quente
- ½ colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
- ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) cenoura picada
- 1 ½ xícara (chá) de vagem picada
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o óleo, refogue o arroz lavado e escorrido e acrescente o caldo de arroz dissolvido em um pouco de água quente.
Coloque o restante da água, pimenta dedo de moça, pimentão amarelo, pimentão vermelho, cenoura, vagem e sal a gosto.
Misture bem.
Espere levantar fervura.
Cozinhe em fogo alto com a panela semi-tampada por aproximadamente 6 minutos.
Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe terminar de secar.
Sirva acompanhado com churrasco.
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