Massa para torta salgada | Aprenda Cozinhar

Massa para torta salgada

Ingredientes:
- 1 copo (americano) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo:
Bater no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. 


Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento em pó e deixe bater por alguns minutos até que forme uma massa cremosa e homogênea.

Separe a massa em duas porções.

Em uma forma untada com margarina despeja uma quantidade o suficiente para cobrir a forma. 

Coloque o recheio de sua preferência, cubra-o com o restante da massa e asse em forno baixo 180ºC, aproximadamente por 30 minutos.

Sirva em seguida.

Obs.:
Caso for desenformar é necessário esperar a torta esfriar.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!