Massa para empadão | Aprenda Cozinhar

Massa para empadão

Ingredientes:
- 32 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 10 colheres (sopa) de banha derretida
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de queijo ralado (opcional)
- Leite quantidade suficiente para dá liga na massa

Modo de preparo:
Em uma bacia colocar a farinha de trigo, acrescentar a banha derretida, a manteiga, o fermento em pó e o sal misturem bem a massa.


Coloque o queijo ralado e os ovos e sove bem até obter uma liga.

Acrescente o leite para obter o ponto de abrir a massa.

Recheia a massa a gosto.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!