Ingredientes:
- 1 kg de filé mignon cortado em tirinhas
- ½ cebola picada
- 3 colheres (sopa) de margarina
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 pitada de noz moscada
- 1 xícara (chá) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 200g de creme de leite sem soro
- 1 vidro de champignon cortados em cubinhos
- 2 copos (americano) de água
- 1 pacote de batata palha
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola picada até dourar, coloque a carne em tirinhas e tempere com sal e o caldo de carne e deixe fritar bem.
Em seguida, coloque o catchup, mostarda e a noz moscada, acrescente a água e deixe cozinhar.
Quando a carne estiver cozida e com água reduzida, acrescente o champignon e deixe mais 10 minutos no fogo.
Desligue e coloque o creme de leite.
Sirva com arroz branco e batata palha.
- 1 kg de filé mignon cortado em tirinhas
- ½ cebola picada
- 3 colheres (sopa) de margarina
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 pitada de noz moscada
- 1 xícara (chá) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 200g de creme de leite sem soro
- 1 vidro de champignon cortados em cubinhos
- 2 copos (americano) de água
- 1 pacote de batata palha
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola picada até dourar, coloque a carne em tirinhas e tempere com sal e o caldo de carne e deixe fritar bem.
Em seguida, coloque o catchup, mostarda e a noz moscada, acrescente a água e deixe cozinhar.
Quando a carne estiver cozida e com água reduzida, acrescente o champignon e deixe mais 10 minutos no fogo.
Desligue e coloque o creme de leite.
Sirva com arroz branco e batata palha.
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