Creme de ervilha | Aprenda Cozinhar

Creme de ervilha

Ingredientes:
- 250g de ervilhas secas partidas
- 1 maço de cheiros-verdes
- 1 folha de louro
- 1 cebola picada
- 2 alhos porós
- 1 cenoura grande picada
- 2 talos de salsão picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Deixar as ervilhas de molho durante a noite.

Em uma panela com água cozinhe as ervilhas, a cebola, os alhos poros, a cenoura, os talos de salsão, os cheiros verdes picados e a folha de louro. 

Depois de bem tenros, espere esfriar e bata tudo no liquidificador, menos a folha de louro.

Volte o preparo para a panela e tempere a seu gosto com o sal, pimenta do reino e por último a salsa picada.

Sirva em seguida.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!