- 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva.
- 2 alhos porós (somente a parte branca) cortados em fatias.
- 250g de peixes sortidos
- 100g de camarão pequeno sem casca
- 2 dentes de alho picados
- 1 ½ litro de caldo de peixe.
- Temperos a gosto
Farofa:
- 2 fatias de pão embebido em leite
- 3 dentes de alho
- 1 colher de páprica doce
-1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
- 4 colheres (chá) de purê de tomate
Modo de preparo:
Farofa:
Esprema o pão para retirar o leite, coloque-o em um pilão e transforme em pasta.
Depois acrescente a páprica, o azeite e a massa de tomate.
Sopa:
Aqueça o azeite, acrescente o alho poro e o alho.
Refogue com o caldo de peixe.
Adicione os peixes e os camarões, aumentando o fogo até que os ingredientes comecem a tomar cor.
Junte o tomate.
Tampe por 10 minutos a panela.
Acrescente os temperos e deixe mais 10 minutos.
Espere esfriar e bata no liquidificador.
Sirva quente e com a farofa.
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