- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de legumes cozidos e cortados (a sua escolha)
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola na margarina, junte a farinha de trigo mexendo e cozinhe até dissolver.
Depois tempere, adicione o leite e o caldo de carne, mexendo até ferver.
Diminua o fogo e acrescente os legumes de sua preferência e o sal a gosto.
Depois de macios, deixe esfriar e bata tudo no liquidificador.
Volta para a panela e deixe ferver e sirva em seguida.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!