Baba de moça | Aprenda Cozinhar

Baba de moça

Ingredientes:
- 8 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ¼ de xícara (chá) de água
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Separe as gemas das claras.


Bater as gemas sozinhas.

Passe as gemas em uma peneira fina.

Coloque o açúcar e a água no fogo, mexa até formar uma calda transparente. 

Deixa-a esfriar.

Quando a calda estiver bem fria, coloque as gemas batidas, o leite de coco e a lata de leite condensado.

Leve ao fogo novamente mexendo até formar um creme consistente.

Está pronta a baba de moça.

Coloque em taças, leve a geladeira e sirva gelado.

Dica: 

A baba de moça pode ser usada como recheio de bolo de aniversário.

Com as claras, pode ser feito suspiro ou merengue.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!