- 6 colheres (sopa) de vinagre
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 copo (americano) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de maisena
- Farinha de trigo até obter ponto de massa de pão.
Modo de preparo:
Misturar bem os ovos, o fermento, o açúcar, o óleo, o sal, o vinagre e a canela.
Acrescentar a maisena e a farinha de trigo aos poucos até que a massa solte das mãos a ponto de enrolar.
Enrole e frite os biscoitos e até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
Depois de fritos passarem os biscoitos em um preparo de açúcar com canela.
Obs.: Conservar os biscoitos em um recipiente com tampa.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!