Massa para empada | Aprenda Cozinhar

Massa para empada

Ingredientes:
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite frio (ou até obter consistência)
- Sal a gosto
- 4 colheres de manteiga gelada
- 4 colheres de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Em uma bacia coloque a farinha de trigo, o fermento e os ovos.


Misturar bem e acrescentar o sal e o leite.

Depois que a massa estiver com uma boa consistência, acrescentar a manteiga e o óleo e sovar bem até ficar lisa.

Deixa a massa descansar.

Abrir e colocar em forminhas untadas com manteiga.

Recheio:
- Batatas cozidas

- Azeitonas
- Milho
- Massa de tomate
- Frango desfiado


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!