- 1 copo de aspargo cozido
- 4 ovos batidos
- 2 copos de leite
- 1 ½ copos de queijo ralado (a gosto)
- 1 copo de ricota
- Sal a gosto
- 2 fatias de pão torrado, cortados em cubinhos
Modo de preparo:
Corte os aspargos em pedaços pequenos.
Misture todos os ingredientes.
Coloque em um refratário untado com margarina e por cima espalhe o pão torrado.
Asse-o em forno preaquecido até dourar.
Sirva em seguida com macarrão a alho e óleo.
Gostaria de ver uma foto, ou um video de como fica, pois a minha esposa tem muita vontade de comer este prato, e eu gostaria de fazer uma surpresa pra ela, pode me dar essa força?
ResponderExcluirOi Rogerio Delgado,
ExcluirVou ficar te devendo a foto e o passo a passo em vídeo.
Esta receita foi enviada por uma leitora e ela não disponibilizou as imagens.
Desculpa em não poder te ajudar.
Beijos e volte sempre!