- 2/3 de copo (americano) de cebola cortada
- ½ copo (americano) de salsão cortado
- 1/3 de copo (americano) de pimentão verde cortado
- 1 lata de carne vegetal moída
- ¼ copo (americano) de óleo
- 2 ½ copos (americano) de molho de tomate
- ½ copo de água
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- 2 dentes de alho
- 1/8 colher (chá) de orégano
- ½ copo (americano) de requeijão parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete “AL dente” em água com sal. (reserve)
Em uma panela coloque o óleo e acrescente a cebola, o salsão, o pimentão verde e carne vegetal e abafe por alguns minutos.
Adicione o molho de tomate e água, juntamente com o açúcar mascavo, o alho e o orégano.
Ferva em fogo brando até engrossar.
Adicione o queijo e misture ao macarrão.
Asse em um refratário untado até dourar.
Sirva com grão de bico e salada de rúcula.
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