- 1 cebola media picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) molho de tomate pronto
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas sem caroço
- Cominho a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Lave as abobrinhas e corte-as em rodelas.
Em uma panela coloque o óleo, a cebola e as abobrinhas abafem-as.
Junte a água, o molho de tomate, o cominho e o sal.
Cozinhe lentamente até amolecer.
Um pouco antes de servir, coloque as azeitonas sem os caroços.
Sirva com arroz branco.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!