- 1 litro de água fervente
- 3 tabletes de caldo de galinha com tomate
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1 pimentão verde cortado em cubinhos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo:
Em um refratário coloque o arroz lavado e escorrido, junto com a cenoura, a azeitona e o pimentão.
Acrescente o caldo de galinha com tomate dissolvido.
Coloque a água fervente e uma colher de manteiga.
Tampe a forma e leve ao forno médio aproximadamente por 25 minutos.
Retire do forno e polvilhe queijo ralado.
Sirva em seguida.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!