Panga ao alho e óleo | Aprenda Cozinhar

Panga ao alho e óleo

Ingredientes:
- 1 kg de panga
- Sal (a gosto)
- Limão
- 8 dentes de alho
- Azeite de oliva

Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal e limão.


Corte o alho em fatias e doure-o no azeite.

Reserve os pedaços de alho e use o mesmo azeite, já aromatizado para o preparo do peixe.

Doure o peixe no azeite, virando-o para que doure por igual.

Decore o peixe com pedaços de alho reservados.

Sugestão de acompanhamento:
Salada de rúcula, tomate cereja e lascas de queijo parmesão.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!